Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Что опять с Садальским?

Неожиданно для себя, я увидел фотку 4-х дневной давности Стаса Садальского и обомлел. Мужчина или как я люблю говорить мужИчина — отрастил бородку.

И знаете, ладно б если он просто эту бородку отрастил, спустил и так далее.

Но выглядит сейчас Садальский — ну очень бледно и хуже чем до. 

20210413_160406.jpg

Фото: Соцсети

Забледнел, вспотел в жарком скорее всего отеле, раз разделся и потянуло его на эксперименты. Ай, да я выращу на своём лице волосы и буду брутальнее в свои почти 70. В общем, не знаю, я терпеть Садальского не могу. Отвратительный он персонаж. Не следит за собой, но раньше хотя бы брился. 

Фото: Соцсети

Сейчас Садальский судя по всему — хочет казаться моложе. И быть молодым. Плюс ноет вечно в своем Инстаграме. То ноет о театре, теперь ему в Пятигорске, судя по всему — скучно. Хотя казалось бы, я знаю пожилых людей, которые Пятигорском восхищаются и уезжать оттуда не хотят.

Но Станислав Юрьевич судя по всему, любит жить жанром спектакль. Поиграем, поскулим, а нам и роль дадут в спектакле каком-нибудь. Причём прибыльную роль, на минуточку.

Ладно, давайте откровенно о Садальском. Боров?

Да, но без бородёнки поприятнее будет.

Даже вот не отталкивающую фотографию нашёл. 

Фото: paparazzi.ru

Хороший я думаю Садальский человек — просто следить за собой не любит. Элементарную гигиену не хочет осваивать. Вот и воняет от него постоянно.

И нет, я не нюхал, но иногда даже фотки отдают запахами.

Да ведь?

Tags: Бородёнка, Гигиена, Мужчины, Обсудить, Стас Садальский
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments