Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Мечты о бассейне

Читаю читаю себе такой и вдруг в тексте вижу слово «бассейн»! Знаете как отношусь к бассейнам?

Чертовски люблю их! Люблю в них плавать, проводить досуг если удаётся, да и не прозвучит это маньячински — люблю хлор и прочую углеродность!

Вот мой рай что называется: 

Фото: Соцсети

Реки, моря, озёра — меня не так прельщают как бассейн. И это несмотря на то, что моря и озёра красивые, а бассейны — ну извините, это не очень полезно, даже если представишь что ты в джакузи и насыпишь специальные соли в ванну. А реки не люблю — в деревне накупался в них, восторга не испытываю.

А бассейн — да, это моё. Особенно когда он мой и ничей больше. Мечтаю о нём, когда доживу до момента, что у меня будет свой загородний дом.

Буду купаться в бассейне, после которого буду играть с соседом в большой теннис махать ракеткой.

Даже джакузи меня не возбуждает так — как бассейн. Конечно, иногда я вспоминаю о водных горках в аквапарке, но и это не то.

Тут уж как говорится «раз сходил и нормально». Зачем по двести раз ходить в аквапарк, когда можно заработать на свой бассейн?

Со временем, не говорю что всё и сразу. Но мечты у меня конечно — не такие как у большинства.

Поделитесь лучше своими, а то чувствую сведу вас с ума своими!  


Tags: Бассейн, Мечты, Раскрываю
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments