Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Примитив 90-го уровня!

Вот что по-русски говоря надоело наблюдать — так это за реперами, в клипах которых — полуголые бабы!


Иногда даже не смотришь такого рода клипы, а просто видишь в Инстаграме — всё равно дико злит. 


Поскольку лично мне это, напоминает бордель 90-х годов, в котором мужики с золотыми слитками, цепями и борзотой в речи, давали бабам — которых раздевали, били по женским задницам, а в конце просто до них домогались и клали себе в постель: 

20210327_111434.jpg

Фото: Соцсети


Сейчас конечно времена попроще. В постель не кладут, не домогаются, а сами эскортницы в лице псевдомоделей — соглашаются на подобного уровня, съёмки.


Звонят какому-нибудь кастинг-директору, тот утверждает кто будет, а кто не будет принимать участие в съёмках клипа или чего-то подобного.


И обязательно, чтобы принимать участие в подобных клипцах — надо много раздеваться, показывать прелести: грудь, попу. И собственно, прижиматься к реперам, которые являются главными героями своих прости-госпади — торжеств.


Знаете, лично мне настолько надоело это всё наблюдать. Почему-то у нас считается, что если раздеть бабу, пусть даже эскортницу — это красиво, это необычно, это правильно.


Да где это красиво, необычно и правильно, когда каждый клип намекает на секс и на этих баб.


Вот взять того же Моргенштерна, который сидит и говорит: «Ну вообще-то я легендарный, у меня всё есть: моя Диляра, дом, бухло, секс и вообще — я прелесть!


Да, вот такая прелесть: 


Да, я прелесть, не видно шоли? Фото: Ютуб


По факту, ничего легендарного у этого мужлана — просто нет! Повторяется за шоубизом, а разница в том, что парни и девки глупые — слушают шлак-музыку, вот и ставят лайки, качают песенки в айтюнс и споти. И вообще — даже пародии снимают от которых сиди и плачь.


В очередной раз утверждаюсь, что все реперы в российском шоубизе — мужланы и ограниченные.


А вы? 

Tags: Бабы, Моргенштерн, Обсудить, Полуголые, Примитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments