Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Классическая музыка

Есть вещи, к которым я отношусь с уважением — но их не люблю. Делал, но не принял, будем так говорить.


Например классическая музыка. Не полюбил я её, несмотря даже на то, что учился в музыкальной школе, на протяжении 8-ми лет. 


Фото: Соцсети


Не полюбил, просто потому что формат не мой. Одно дело, когда ты поёшь или играешь на инструменте, вникаешь в мотивы, слова и собственно — музыку.


А второе, это когда ты выходишь из заведения, где тебе собственно это всё преподают и ты это всё забываешь. В ушах только лирика и ничего более.


Но а когда приходишь домой, выполнять задания которые тебе задают преподаватели, лично у меня — это всё забывалось, да и скажу честно — в лом мне было их выполнять. Особенно играть на синтезаторе.


Почему? Потому что я не знал нотной грамоты. Эти До-диезы, Ля-миноры, Фа и Соль — меня просто съедали изнутри. Плюсом я путал всегда, какая нота на какой октаве находится.


Ну в общем цирк. А с вокалом так вообще — рот плохо открывал, хотя себя я слышал прекрасно как пою. Мне нравилось.


Иногда даже знаете, удивляюсь, как я закончил музыкальную школу со средним баллом «4».


Наверное это всё моя усердность. Так как ходил я почти всегда на занятия, ни с кем особо не контактировал — просто занимался и уходил.


Тем не менее — опыт был интересный, несмотря даже на то что, диплом мой синенький — пылится в папке.


А специалистом в классической музыке, мне так и не удосужилось стать. Я больше по лирике, извините. Хоть и уважаю Моцарта, Чайковского и так далее.


Воть!

Tags: Классика, Музыка, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments