Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Чаепитие

Чаепитие — милое дело на свете! Во-первых, потому что так говорят. А во-вторых, потому что я с этим согласен.


Я сам люблю чаепития. Люблю утро начинать с чая и с каких-нибудь печенек, конфет, булочек, шоколадки горькой или тёмной. И вообще, всё что связано с чаем, меня интригует и мне интересно.


Но есть конечно и исключения. 


Фото: Соцсети


Например, я не люблю собираться на чаепитие с людьми, которые мне неприятны. Вот сколько себя знаю, у меня были с этим проблемы. У нас же как в обществе, будь то в школе, в университете, да даже на работе — надо обязательно всем вместе собираться, чтобы отведать чай, пособирать сплетни, высказать своё мнение какой ты хам, вспомнить всё былое-прибылое и всё — тогда всё удалось.


А перед всем этим конечно, деньги будь любезен сдай, а лучше купи всё к чаепитию: сласти, призы(вдруг кто конкурсы устраивает) напитки. Кому-то более ответственному и вовсе достаётся задание: купить скатерть или принести из дома уже наглаженную.


А посуда, ну уж какая найдётся: либо пластиковая, либо хрупкий старый сервант. 


Фото: Соцсети


И всё это на старом столе или парте(если учебное заведение). 


Фото: Соцсети


Вопрос: ну и нафиг это всё надо? Мало того, что устраивать эти чаепития вообще стрём, так надо в обязательном порядке ещё и в неприятной компании собираться. Мне вот это никогда не нравилось, я ни своих одноклассников в те времена не любил, ни после окончания своих одногруппников. Но тем не менее, отказ не принимался, раз все остаются, значит и ты. И пофиг нам что ты не любишь, входишь в учащиеся общество, будь любезен, ради уважения — сиди со всеми.


Повторюсь: чаепитие — это классно. Здорово! Но, когда ты в приятной компании или наедине с самим собой. А в компании мерзотников сидеть, ну это преступление. И вообще, я считаю, что прежде, чем кого-то оставлять на подобных рода «мероприятиях», надо спрашивать у каждого «хочешь оставаться или не хочешь» и люди говорят «кто хочет, а кто не хочет» и всё адекватно.


А если выбирая с кем бы я попил чай, то это был бы говорящий кот из «Алисы в Стране Чудес».


А вы любите чаепития? С кем чай предпочитаете пить и в какой компании?


Будь возможность, с кем бы попили чай?

Tags: Компания, Обсудить, Общество, Строй, Чай
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments