Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Толстые тёти и сыночки

Вот кого-кого, но Рому Жёлудя в гостях у Алёны Блин Жигаловой, я никак не ожидал увидеть(может эта женщина и в правду гонится за рейтингами?)

Правда, зачем этот Бобер пришёл? 

Фото: Ютуб

Честно, я бы погадал, но хочу больше обсудить другое. Самих толстых тёть наподобие Алёны Жигаловой, и сыночек наподобие Жёлудя Ромы.

Зачем они фигурируют вместе? Разве они сочетаются вообще?

Многие почему-то, как я знаю наслуху, осуждают толстых тёть, которые своим тылом и лицом пригревают к себе этих сыночков. Ок, я согласен, Алёна сама захотела позвать к себе на интервью этого Бобера-Жёлудя. 

Но. А чем сыночка Жёлудь лучше? 

Фото: Соцсети

Сам какого-то фига на спорте, а не только на эскорте, но тем не менее, вместо того чтоб отказать Алёнке в интервью, пошёл к ней и собственно пригрелся как по мне к тётке Алёне.

А Алёна конечно при нём сю-сю-масю, но за экраном, конечно ржёт над ним или может плачет, что в принципе нормально и правильно.

Не знаю, как по мне одной делать было нечего, а второму и вовсе надо лететь срочным порядком в Дубай на заработки.

Тётки и сыночки. Конец!

А вы что подумали глядя на Рому Жёлудя и Алёну Жигалову?

Сочетаются ли они вообще? Или масло масляное?

Tags: Обсудить, Сыночки, Толстые тёти
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments