Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Максим, так держать!

Знаете, для каждого 2019 год прошел по разному! Для какого — то он прошел под лозунгом:«Год как год, он офигенный и все!» А для кого — то очень болезненно(например для меня и Максима Фадеева) О Максиме я кстати и буду говорить!


Зашел я значит такой в Гугл! И увидел заголовок:Максим Фадеев стремительно похудел на 83 кг! Я такой себе глазами говорю: Чтоо! Это правда?! И действительно, Фадеев рассказал — что отметил Новый Год в часовом поясе вместе с Иркутском, где он и налаживает собственно свои силы, (видео скинуть к сожалению не могу, только фотку)


Знаете, я действительно счастлив за Максима, не потому что он там решился отдохнуть в другой части России(что очень здорово на самом деле), а потому что он решился привести себя в порядок, а главное наладить свои душевные силы.. Ведь он и так немало настрадался за 2019.


Ни мне вам рассказывать что было! Если уж лень читать новости, пишите в комментариях — я отвечу!


Но знаете, я в тоже время радуюсь за него и в тоже время смотрю на Максима тяжело — боязно мне как-то за него, столько всего натерпелся, вот и поэтому в глазах у него уныние.. Настроения особо нет, раньше кушал много — а сейчас даже брокколи только кипятком ошпаривает(ну так говорят по крайней мере)


Вообщем, Фадеев старается — идет в ногу в новую жизнь, с новыми силами! Пускай отдыхает и приводит себя в порядок..


А я тем временем, хочу просто сказать вам, друзья! Несмотря на то, что Максим вел себя в прошлом не очень, говорил не на те темы иногда и вообще делал многие ненужные вещи.. Давайте просто пожелаем ему здоровья, удачи и чтоб у него нормализовалась жизнь! Я правда за него очень переживаю, несмотря ни на что.. Давайте, не будем ему припоминать прошлое, а просто порадуемся за него!


Максим, от себя лично! Поздравляю вас с Новым 2020 Годом! Здоровья вам и не разочаровывайте нас больше.. Ждем на Олимпе!!


А вы что думаете о Максиме Фадееве? Исправляется или разочаровались в нем за прошлый год?

Tags: 2020, Здоровье, Максим Фадеев, Нормализация, Обращение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments