Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Мало 1-го дня

Есть люди, которые любят почему-то отдыхать одним днём в новом месте.


Нет, речь не о людях, у которых нет денег и они вынуждены находиться в каком-нибудь городе или стране — сутки, а то и меньше. Речь о людях, которые могут оставаться на новом месте, хоть месяц если не больше, а то и вовсе жить в нём.


Но, вместо этого, они намечают себе план, рвануть к примеру от Китая и до Вьетнама какого-нибудь. 


Фото: Соцсети


Я такого не понимаю. Мне и двух дней мало, чтоб провести отдых в одном городе или стране, а тут группа людей, наметила себе: «Во, отдохнём 1-2 дня, а потом в путь дорогу».


Повторюсь, не понимаю. И я знаю о чём говорю. Помню ездил я года 3-4 назад в Глазов на автобусе. Пролетело всё довольно быстро. Ехали больше, чем времени провели в городе.


Три пункта: остановки, пивоварня, аквапарк. Вот что я помню из своей поездки в Глазов. И да, ехал я не один. Были друзья моей мамы, сама мама и я. Как раз они всё и организовали. Выезд был рано утром я помню, часов в 7 утра по-моему, а дальше едешь и в ушах музыка.


Даже на остановки почти времени не обращаешь, если чем-то занят. Ну были остановки и ладно. Я лично после остановки третьей или четвёртой спал как убитый. И это несмотря на то, что спать в автобусе — дико неудобно.


Голова болит, шея затекает, а ты ещё едешь и едешь. Дальше, чтоб времени не тянуть, скажу: приехали в пивоварню на экскурсию, посмотрели как делается пиво и лимонад, как хранится и так далее. После аквапарк, сувениры себе в дорогу и путь дорогу домой — с мокрыми волосами и ощущениями что уже уезжаешь.


Лично у меня такое было, потому что говорю — мне мало одного дня, а то и меньше, для времяпрепровождения в одном месте.


Хочу побольше побыть всегда, узнать что-то новое: культуру, менталитеты. В общем всё.


Поэтому не понимаю я людей, которые путешествуют одним днём, когда у них есть возможность задержаться, да подольше вдохнуть город или страну.


Лично я, когда у меня всё наладится и наладится обстановка в мире — обязательно рвану по городам России. Не по всем, но для начала лучше всю Россию исследовать, нежели рвать попу в Европу и на Восток.


Согласны?


Поскольку дней до пандемии вы отдыхали в городах и странах? 


Делитесь своими ощущениями!


 

Tags: Обсудить, Путешествия
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments