Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Ложный донос. Зачем?!

Прочитал что в Уфе две девушки пожаловались на своего отца, якобы тот насильник, избил свою жену( то есть их мать) за непослушание девочек во встречаниях с парнями.


Итог: мужик уже год сидит в СИЗО, а женская половина пытается его освободить.


Но всё ничтожно. Заявление написано, суд отклоняет все возможные пути, а женщины как я понимаю: плачут, жалеют и ждут своего мужчину. 


Фото: Соцсети


А я так сижу и думаю, буду груб, но скажу: «Какого простите хрена, мужик за ничего, сидит?»


Что в голове было у этих девочек? Гуляния? Мальчики? Свидания?


Нет, я конечно многого не знаю, и могу вполне себе ошибаться. Но пока я вижу следующее: была многодетная семья, помимо матери, отца и двух дочерей, был ещё сын и ещё две дочери(в совокупе 5 детей), жили себе спокойно. Отец работал, мать.. тоже наверное работала, либо сидела дома на хозяйстве, дети занимались своими делами. Кто по свиданиям ходил как две девушки, а кто учился.


И тут все ничего казалось бы: отец узнал, что у старшей дочери есть парень, строго-на-строго запретил с ним общаться, но та не послушалась и в итоге — отец побил и её и мать.


Да, мусульманская семья потому что. Корни у них такие: никаких чужих мужчин в доме. Чужой мужчина — это как плохой афродизиак, знаете?


Не знаю, понятно я пишу, непонятно, но, что я вижу?


Отец девочек воспитан в жёстких амбициях. В его понимании любой парень, которого он не видел, представляет некого абьюзера, который может внедрится, разузнать всё, послать и бросить. А может и оттяпать чего, кто знает?


А дочка старшая, как я понимаю, была слепа и глупа, отца не слушала — вот и получила, с матерью, которая защищала. Причём тут младшая сестра?


Как я думаю, та просто примкнула к женской солидарности.


Вопрос только: если изнасилования не было, какого хрена тогда было писать заявление в полицию? Это шутка какая-то или чего?


Нет, я конечно против поднимания рук на женщин, девочек, девушек и так далее, считаю надо было эту ситуацию с мальчиками просто обсудить. Но, а если не хлестал, то заслуженно ли он сидит?


Не знаю что и думать. Лично я под конец запутался совсем.


Но сказать могу следующее: пусть женщины, да и мужчины, думают, прежде чем писать на кого-либо заявление в полицию, а потом отмазываться.


Изнасилование — это серьёзная статья! Любой нормальный человек не пойдёт писать, если его не было.


Поняли? Рассказывайте, были ли у вас случаи ложного доноса?


Насиловали ли понарошку? 

Tags: Ложное насилие, Обсудить, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments