Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Парень + экзорцист = убийца

Никогда не верил в экзорцизм! Да что там, даже не знал значения этого слова. Максимум что я знал об экзорцизме, так это анимешка есть такая «Синий Экзорцист».


Всё! Больше с таким словом, я не сталкивался подавно. А тут на тебе что вижу. Экзорцизм, да ещё и в России. А конкретно — в Москве.


Садитесь поудобнее, сейчас всё расскажу! 


Фото: Соцсети


В общем какой-то психованный, не знаю псевдо он экзорцист или просто фанатик Битвы Экстрасенсов, зовут Никита. Избил мужчину, предварительно убив, забил его молотком, а после запинал ногами в сугроб.


Как говорят очевидцы и журналисты, у парня проблемы со психикой. Лежал в психушке Петербуржской, а когда увидел мужчину которого убил, он думал что тот — ведьма.


Ведьма Ванга блин, как же. Свечкой поводи, ритуал сотвори, водой побрыщи и вызови дух, что называется.


Не знаю, лично у меня такое чувство, будто этот придурок Никита, зашёл в эзотерическую лавку, купил побрякушки в виде 3D очков и гипнотизирующего кулона и давай собственно играться. Быть в виртуале, духовенстве каком-то и собственно — убил случайного человека.


А так, я думаю, любой человек мог бы быть на месте убитого.


Вообще, меня очень пугает мистика и такие «фанатики». Насмотрелись фигни которую закрывать давно пора, потом с ножами наверное ходят, распугивают людей, кидают в стены домов, а потом проводят ритуалы в подвалах или подъездах.


Страшно это и очень гнусно. Таких как этот Никита надо стерилизовать. Причём принудительно. А то сегодня молоток, а завтра топор во все оружия.


А вообще, я очень на самом деле боюсь холодные оружия. Не понимаю даже людей, которые их хранят у себя дома. Разве это своего рода обереги?


Делитесь что думаете!


Что делать с этими «экзорцистами»?

Tags: Обсудить, Россия, Убийство, Экзорцизм
Subscribe

  • Поговорим о мужском достоинстве

    Я надеюсь, что меня ЖЖ не заблокирует, за некоторые неприличные термины, но поговорить откровенно, всё таки — хочется. Поэтому, буду стараться…

  • Поговорим о зависти

    Знаете, я почему-то абсолютно уверен(что бывает не часто), что люди зачастую — завистливые. И дело даже не в нынешней зависти. Поскольку я…

  • Поговорим о еде

    Давно не устраивал рубрику «Поговорим». Сегодня решил высказаться о животрепещущем. Ну и вас попытать конечно. Колитесь, кто в наше время жрать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments