Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Женщина с каре

Как мне кажется, мужчины не очень любят женщин с короткой стрижкой. По крайней мере мои знакомые мужчины, заявляли что зря женщины вообще срезают длинные волосы.


Да что там мужчины, некоторые мои подруги такого же мнения, типа: «Не идёт, волосы отращивать долго, как мальчик выглядит, копия Оли Бузовой».


А я вот так подумал. Да, есть женщины которым стрижка каре, более короткая и совсем без волос — не идёт. Но, есть ведь и женщины которым идёт, да?


Есть. Знакомьтесь: Елена Николаева. Ведущая «Утро России» — 35 лет. 


Фото: 123ru.net


Не являюсь каким-то преданным фанатом Елены, да и Утро России я не смотрю, но в Инстаграме я часто за ней наблюдаю. Прекрасные образы, весёлая, несмотря на свой образ аристократички — любит и пошалить. Животных любит, особенно лошадей.


В общем, не женщина, а мечта многих как говорится. И почему собственно ей не идёт каре, как многие могут подумать! 


Фото: Соцсети


Идёт ей, органично смотрится. Важно себя подавать грамотно, что у Елены, как мне кажется, правильно получается.


Или вот вам ещё пример: Кайя Гербер. 


Фото: Соцсети


Я уже когда-то говорил вам, что Кайя, единственная из моделей, кто мне и в правду нравится.


По мне, так она яркая. За волосами следит, одевается по своему и со вкусом. Да и не прочь экспериментировать, что тоже на мой взгляд — прекрасно(и да, слово прекрасно, я люблю больше, чем хорошо). 


Фото: Соцсети


А теперь поговорим о неудачных стрижках — на мой вкус.


Есть у меня знакомые, у которых знакомая — бизнес леди. Одевается, ну уже хорошо, деньги появились, может себе позволить умотать в Америку при удобной возможности(сейчас конечно же нет, но до пандемии — летала и летала). И вот я смотрю, подстриглась она.


Всё хорошо, думал вначале я. Одевается прекрасно и со вкусом, с волосами — полный порядок. Подстриглась. Но, почему то, когда она спрятала лицо и было её очень плохо видно — я подумал, что передо мной на экране Ксения Бородина. 


Фото: Соцсети


Прям так похожа была на неё, вот честно. Хотя казалось бы, как такое возможно?


Ну и такие «чудеса», тоже к сожалению, бывают.


Но это не самое страшное. Есть же Олечка Бузова, которая всем видом и не только, показывает какая она.. Не буду говорить в общем какая, сами я думаю видели, да? 


Фото: Соцсети


А в конце можно стать версией Даны Соколовой. Сбрить нафиг волосы, воевать со всем миром, набить татухи и сказать: «Индиго-го-го!». 


Фото: tntmusic.ru


Ну вот вам трио-версия. Нравится? 

20210317_104658.jpg

Фото: Соцсети


Делитесь!


P.S: Я хоть не люблю Ксению Собчак и Ренату Литвинову — но им вот к примеру, идут короткие, средние волосы!

Tags: Женщины, Каре, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments