Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Интервью Колдуна

Посмотрел интервью с Дмитрием Колдуном, которое он дал фанатке Фабрики звёзд и блогерке на Ютубе Любе Терлецкой и не знаю что думать.

Почему? Да потому что Колдун — мне нравился до сегодняшнего дня как человек.

Красивый мужик, очевидно не глупый. Не испортился в отличии от большинства участников на Фабрике(певиц Зару и Дубцову брать не будем) 

Фото: Соцсети

А тут на тебе: интервью, Терлецкая и ответы «не знаю, Дробыш, Киркоров, ну я думаю, Евровидение»

Что за дичь?

Чувак давно уже новых песен как по мне не выпускал, ушёл, как мне казалось — в творческий отпуск. Перестал дружить и общаться с Прохором Шаляпиным. Ведёт себе семейную жизнь, есть дети. А тут на тебе, с Дробышем скандал, на Евровидение хочу, а тот мне не давал. И Киркоров судя по всему, тоже был против.

Тоже мне, белорусскому парню не дать выступить на главной сцене Европы — немыслимо! Чего ныть, если тебя хотели обезопасить?

А с продюсером другим по фамилии Лунев сотрудничать, ну я не знаю — надо было сразу отказываться, а не ловить звезду благодаря Первому каналу(если дело только в этом)

В общем, разочаровался я в Диме Колдуне, хоть он и в правду — красивый мужик.

А вы смотрели интервью?

Поделитесь впечатлениями.

Tags: Дмитрий Колдун, Интервью, Любовь Терлецкая, Обсудить, Фабрика звёзд
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments