Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Сексуальный голос

Где-то краем уха, я слышал, что голос в сексе — играет, если не сильно важную роль, то одну из важных!


А почему? Ну наверное приятно когда пленит, правда?


И, не поверите, кого я буду сегодня обсуждать. Анастасию Решетову, бывшую Тимати. 


Фото: starhit.ru


Почему, спросите вы?


В общем, сижу я в Ютубе, музыку слушаю, клипы смотрю(в основном, я это и делаю в Ютубе) и прокручивается реклама. Ну, я казалось бы привык, чего там, опять крема, бельё, лекарства, ну ок, в крайнем случае клипчик новенький, какого-нибудь малоизвестного или старого исполнителя.


Ага, как же. Попадается мне в кадр Настя Решетова со своим «Ты топ-модель», который как я думаю уже вот-вот покажут по телеку на вонючем ТНТ. Хорошо, показали его, думаю ладно, обсуждать не буду.


Но тут-то я вспоминаю и думаю, а у Настеньки, голос то сексуальный. Пленить может, во всяком случае меня, раз я про неё сейчас пишу.


И не ржите пожалуйста, лучше сами гляньте фрагментик.



Знаете, я решил ещё написать о Насте и её голоске, по причине того, что я никогда не слышал как она говорит. Я привык читать про Настю в СМИ, я привык лицезреть её в платформе Инстаграма, да чёрт, я даже привык к тому, что она может тусуется не в тех кругах.


Но вот к голосу, я только привыкаю. Потому что, повторюсь: ранее не слышал.


А после мне почему-то сразу вспомнилась подружка Насти, Наталья Рудова. Она мне кстати раньше нравилась. 


Фото: 24smi.org


Наташка, тоже, у неё сексуальный голос. Возбудит как Настя какого-нибудь бизнесмена из Черкизово, тот ей и денежки сразу в кошелёк, а та пойдёт покупать пакетики в брендовом магазине и платьица, которые при большом порыве ветра — обнажают всё чего не надо(в каждой фантазии своя доля правды, запомните)


Мне лично и Настя Решетова и Наташа — нравятся. И вместе и по отдельности, но исключительно как мадам-персоны из Инстаграма — за ними понаблюдать временами интересно.


И кстати, говоря уж о сексуальности, я вспомнил почему-то Александра Ревву. Но сравнивая его с Натальей и Анастасией, он на мой взгляд проигрывает. Почему? 


Фото: Соцсети


Пыжится мужчина, когда пытается из себя вытянуть альфача. Вроде он и старается, но кроме своей жены, Ревва других женщин не привлекает. Если только полных, полным Ревва кажется идеальным!


А вы считаете, что голос в сексе важен или это так — минутная запятая?


Делитесь!

Tags: Анастасия Решетова, Голос, Наталья Рудова, Обсудить, Секс
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments