Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

ПП-десерты

Я хоть и считаю, что правильное питание — это вкусно, полезно и питательно. Но могу сказать конкретно про пп-десерты — если каждый день их есть, можно сойти с ума и попрощаться с разумом.


Почему? 


Фото: Соцсети


Бытует мнение, что если кушать каждый день пп-десерты, будешь здоровее, веселее, а главное — никакую язву, никакую заразу, ты в организме не подхватишь-не схватишь.


Знаете, я верю в это, но частично. По себе скажу, я люблю любые сухофрукты. Самые любимые у меня, как ни странно — чернослив. 


Фото: Соцсети


Но, ем я их немного. Потому что можно сойти с ума от них, да и цены вы видели на сухофрукты? Ужас ведь, максимум когда я покупаю сухофрукты — это если я готовлю какой-нибудь десерт(не пп) и чудом чуть-чуть остаётся. 


 С орехами та же история, очень люблю грецкие, фундук и даже миндаль(миндаль вообще мой самый любимый из орехов, чтоб вы знали) 


Фото: goodfon.ru


Мёд тоже как ни странно, но ем. А вот подсластители, вы уж меня извините, но эта гадость такая редкостная. Максимум только сиропы без сахара воспринимаю, а вот что касается «порошочков», то это фу! 


Фото: Соцсети


Рисовая мука ещё есть. Честно, она полезная, но я её как-то не очень, потому что не люблю рис. Овсяную тоже, не насытишься. Как по мне, лучше брать для приготовления десертов обычную пшеничную(да, это уже не пп, но изредка пшеничную муку в рацион, не помешает употребить), миндальную, фундучную или..даже кукурузную муку(хоть и я её не люблю). 


Фото: Соцсети


Всё что я вам перечислил, это только компоненты. Это не пп-десерты, но в основном, готовится это всё на них.


Что я хочу сказать? Лично я люблю такие полезные десерты, как: запечённые яблоки с творогом и мёдом, конфеты из сухофруктов, морковные пироги с какой-нибудь цедрой, орехами и сухофруктами, сырники, и что-нибудь с корицей.


И хоть я всё это и люблю, но понимаю: будь я ел это каждый день, точно бы сошёл с ума. Почему?


Хочется же жирненького раз в неделю или хотя бы в две. А ты всю неделю ел салатики на греческом йогурте, индейку запечённую или отварную. И вот опять выходные, а ты яблочко, да на готове приготовил.


Надо же хоть иногда разнообразие! Так ведь?


Главное, запомни: если ты не ешь плоти, придумывай себе разнообразные своего рода, кухни и употребляй их — в своё удовольствие. А если ты просто на пп и не можешь отказаться от сахара — кушай изредка жирненькое, но слушай организм.


Делитесь, любите пп-десерты кушать? Почему?


 

Tags: Десерты, Здоровье, ПП, Раскрываю
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments