Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Кто едет?

Честно, достали меня крайне новости о том, кто поедет на Евровидение.


То ё-маё пишут, что никто не поедет, то появились слухи, мол либо Алишерка-Моргенштерка поедет, либо Кридка Егор и даже какой-то исполнитель Niletto.


А главные претенденты, это группа little big в лице Ильи Прусикина. Вот он собственно: 


Фото: Соцсети


Раннее говорилось, что именно little big должны были представлять Россию на Евровидении в 2020 году. В связи с коронавирусом, свершиться этому не удалось. Однако, когда появился вновь случай, что Прусикин и его группа, будут представлять Россию в 2021, то заявил буквально следующее:


 «Группа Little Big не будет принимать участие в отборе этого года», — сказал Прусикин.

А я вот подумал, мучают нас новостями о Евровидении, мучают, не могут определиться, кого отправить. Предлагают всякий сброд, который толком люди не знают.


Отправьте Воробьёва. 


Фото: tvcenter.ru


Не знаю кому как, но мне нравится певец Алексей Воробьёв. По крайней мере, парень умеет петь, слушать его приятно. Да и плюс, он не только крутой певец и исполнитель, но ещё и карьеру делает в Америке, значит парень ещё и английский язык хорошо знает, думаю не опозорится.


А вообще, я думаю что Евровидение, это такая туфта. Кого звать представлять? Нет достойных вариантов. Только вон тот, который я предложил. И то не думаю, что он будет.


Пофиг. Лучше вообще всё отменять и.. никакой катастрофы не будет.


А вы что думаете? Кто должен представлять Евровидение? И должен ли?

Tags: 2021, little big, Евровидение, Илья Прусикин, Обсудить
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments