Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Девушка с картинки и в жизни

Не буду вам описывать девушек из биографии Егора Кридки и других звездомов. А просто расскажу про свою одну знакомую, с которой мы учились в одном техникуме. 


Фото: Соцсети


Её звали Ульяна. Она где-то на год старше меня, если я не ошибаюсь.


Так вот, помню смотрел я днями на Ульяну, смотрю, ну обычная девочка. Блондинка, то ли пучок, то ли хвостик у неё на голове — и это в жизни.


А на фото, вся в свободе. Распущенные волосы, макияж, свежая внешность, даже более опрятная какая-то, хотя, на заметку Ульянке — она и не воняла никогда. Была собой, просто не заморачивалась никогда над внешностью.


К чему я веду?


Ульяна — девушка неплохая. Да, странная, со своими закосами и привычками, но при первом знакомстве — особо так не оттолкнула от себя(чего не могу сказать об её парне, натуральный раздолбай)


Почему она в жизни не могла быть поярче? Те же волосы распустить, уже другой человек бы был. А то заплела их, спрятала, и непонятно — а это два человека или один?


Будь Ульянка поярче, она бы и парня своего Германа бы бросила. Послала бы даже, я бы так сказал. А то миряться всё, миряться, потом опять срутся как кошка с волком и так как обычно. Оба чуть ли не плачут.


В общем, отвлёкся. Нафига так себя загаживать?


Понятное дело, нужно быть самой-собой, а не инста-фифой. Но. Кто мешает и яркость добавлять?


Тем более естественную. Придерутся? Ну значит дураки все.


А простите, девочки-незаметы, нравятся плохим и толстеньким парням, которые по своей натуре — хуже любого брутала.


Согласны?


Девушки, вы в жизни также выглядите, как и на фотографиях или стараетесь быть незаметными?


Почему? Что вами движет?

Tags: Девушки, Обсудить, Приветы
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments