Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Жаль, всё проходит быстро!

Иногда смотришь на некоторых работников. Да что там — на всех людей в принципе. Веселья не хватает.

А ведь и правда. Все или хотя бы большинство — загруженные. Если какое-нибудь удовольствие и выпадает, то исключительно раз в месяц, а то и в год.

Кошмар же, почему вокруг столько дел и абсолютно ноль веселья? 

Фото: Соцсети

Нет, окей, 23 февраля отпраздновали. Выходные вроде как были. Сейчас намечается 8 марта. Казалось бы, опять выходные. И чего? Быстро пролетят?

Незаметно, ё-маё. А потом, единственное что останется — это блины жевать с железа приготовленные и яйца красить, бухать под них водкой с шашлыком.

Я вот думаю, почему мы не можем делать себе каждый день праздником?

Для меня например, любой непраздничный день похода в кафе — это уже какая-то радость. При чём не 5-минутная, не суточная, а мгновенная.

Ходишь себе, наслаждаешься едой и атмосферой. Разве не здорово?

Хотя бы иногда, если уж не получается в силу своего уставания, полноценно отдыхать. То хотя бы, чаще чем раз в месяц — надо себя радовать.

Можно интеллигентно играть в настольные игры. Можно порадовать себя просмотрами необычных фильмов или сериалов. Да чёрт возьми — можно даже приятность себе купить, тоже веселье, я так делаю себе иногда, когда считаю что заслужил!

Что можно, то я считаю — нужно!

Согласны?

Считаете ли вы, что нам всем не хватает немного веселья? Или, ай, пойдёт?

Tags: Веселье, Обсудить
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments