Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Не каждому дано!

Пораскинул я тут мозгами и понял.. Разные мы все!


Правда, невозможно везде добавлять свои вкусы, даже если хочется кому-то угодить. Да и зачем? Разве надо?


Я знаю, что мне многие сейчас скажут: «Андрей, так очевидно что мы разные, ты только сейчас одеяло с себя скинул, в берлоге спал?»


Ничего подобного. Но, видеть глубоко — умеет не каждый. А я — умею. Поэтому — слушаем. 


Фото: Соцсети


Не каждому рождено родиться сразу счастливым. Мы не рождаемся под счастливой звездой и подавай нам «всё сразу». Мне кажется, чтоб прежде что-то получить, нужно заслужить. А если ты рождаешься и всё сразу получаешь: вначале игрушки золотые, потом красивые леденцы, а как подрастаешь — садишься на золотой горшок или унитаз. То жизнь уже — не интересна.


Где краски? Где воспоминания? Чего ты помнишь? Игрушки только? Ну тогда всё — ты родился с золотой ложкой во рту, но воспоминаний нет никаких абсолютно.


Дальше ясли, садик и школа. Вас все любить что ли должны? Или вы тоже должны всех любить? Ну хрень. Если извините тебе трусы натянули к голове, если тебе злостная девочка выдернула клок волос — это значит любовь?


Ну нет. Я так не считаю. Люби себя и уважай, но другим спуску не давай — я так скажу. Уважение берётся из взаимности, как ты себя ведёшь, так и к тебе будут относится.


Дальше. Работа. Ну тут всё еще сложнее. Начинаются большие противоречия. Одним подавай СССР, завод, быт и механику. Вторым как мне, культуру, творчество, свободу и креатив. Казалось бы, у нас такое время, что куда хочешь, туда и иди, тем и занимайся. Но, находятся противоречники.


Первый лагерь наезжает на второй, что нихрена они не хотят работать(якобы), а вторые говорят первым, что нехрен на нас наезжает, у нас тоже нелёгкая работа — зато любимая. И советуют уйти первым с их заводов и автомастерских.


Знаете, я хоть и человек немного творческий, но первый лагерь я прекрасно понимаю. Они сидеть ровно на месте не могут. Вернее могут, будь им давали много денег, уверяю: сидели бы и не работали.


Но тут дело в другом: не приспособлен к сожалению первый ранг(то есть лагерь) к творчеству и созиданию прекрасного. Им надо быть полезными, прежде всего — для самих себя, потом уже для начальства и далее — для людей, то есть для нас, потребляемых заводскую и не только — продукцию.


Надо ж куда-то вкладываться, не осуждаю.


Почему я ещё в самом начале сказал, что не всем дано?


Ну потому что в априори не всем дано быть волшебниками. Мы не можем в миг блогерами, художниками и декораторами — не прожив простую жизнь в роли рабочего класса. Ровно так же, мы не можем сегодня быть обычным рабочим классом, а завтра уже превратится в певцов или актёров.


Такого не бывает, если не применить чёрных хитростей. Либо ты что-то делаешь и добиваешься своего, но честно. Либо ты просто снимаешь с себя всю одежду, в том числе и нижнее бельё, а после отдаёшь её чуваку, который сподвиг тебя на быстрый шаг.


А дальше как повезёт: либо со всем, либо ни с чем.


Согласны?


Согласны, что не всем всё дано?

Tags: Обсудить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments