Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Целевые парни

Парни моего поколения — это настолько примитивный кусок отродья, что порой диву даёшься, какие они: либо скучные, либо пошлые. Или хуже: и те, и те.

Деньги делают, корчят или являются бизнесменами, одеваются в костюмчики из сериала Острые козырьки.

В общем, вот вам «элита»:

Фото: Соцсети

Бандюги, грязные парни внутри, но внешне — чистоплюи без закона. А вообще, причём тут сериал Острые козырьки и нынешние парни?

Да всё просто. Они от него фанатеют. О чём там говорится?

Честно, не смотрел и не буду. Отвратительный сериал как по мне. Расскажу своими словами. Модная элита бандюг, которые в душе — глубоко несчастные парни. Не знаю наверняка из-за чего: может с девушками не очень, может выросли без родителей, а может и вовсе — связались не с той компанией и стали модными головорезами.

Но суть такова: цель — они себе поставили. Стали авторитетом в своём мире. 

Вот и нынешние нынче парни, тоже себе ставят какие-то цели: стать богатыми, купить порш, кидаться деньгами, подцепить девочек и так далее.

Что это за цели такие спросите вы?

Ну вот такие цели, цели детей 90-х. Кто выжил, тот берёт больше и круче. И это монетизирует это в цацки.

А как иначе, цели же!

Лично мне такое не интересно, цели — это полный зашквар. Лучше уж просто работать и жить в своё удовольствие, а не кичиться цацками, целями и бабками.

Согласны?

Tags: Обсудить, Парни, Цели
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments