Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

23 февраля. Ненавижу!

Как когда-то давно мне сказал мой старый знакомый(бывший разумеется) — что 23-е февраля, праздник только для мужчин, связанных с военными и боевыми действиями(армейских мужчин по простому).


Если честно, в начале я с Вовой спорил по этому поводу. Какая-то хрень, думал я, а как же другие мужчины, которые пусть и не военные(по своим причинам), но тоже мужчины по половым признакам?


Сейчас же я думаю: прав Вовчик был, прав!


А почему он был прав, я поведаю:


Фото: Соцсети


Не знаю как у кого, но думаю что как у большинства, нам с вами, мужики, говорят наши женщины: «Ты, главный наш защитник, Отечества, наших сердец, тел, разума и глаз! Вот тебе, в качестве подарка: трусы, носки, дезодорант и трикошки»


Понимаете, нас женщины, воспринимают как защитников. Всех! И рукоприкладных, и военных, и интеллигентов. Всех и вся, как говорится!


Почему так? Потому что, какая разница какой он или ты, мужчины! Главное ж, что по половому признаку — мужик! И всё. Какие могут быть ещё вопросы?


Ладно. К вопросу о том, для кого должен быть праздник 23-е, я присоединяюсь к Вовке и говорю: Пусть он будет для военных.


Серьёзно. Я не военный и не собираюсь им быть. Вопросы, касаемо защиты чести и достоинства женщин, я защитить могу, но предпочитаю защищать словесно как сейчас, нежели набивать кому-то морду. Я вообще не драчливый если что, да!


Нет, это не значит что я вот словесно защищу, а в случае если на девушку нападёт кретин, я пройду мимо. Не пройду, может и морду набью. Но лучше, конечно — поговорим.


Не люблю я в общем 23-е февраля и хочу единственное что в этот день, это всем мужикам спокойствия и здоровья.


А в особенности хочу пожелать это всё — нашим военным войскам. Мужики, вы сильные, главное не сдавайтесь и дай вам Б-г сил, терпения и какого-никакого, да счастья!


Делитесь, мужики, как 23-е отмечаете? А может уже отметили и только проснулись?


Рассказывайте.

Tags: 23 февраля, Ненавижу, Праздники, Раскрываю
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments