Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Холоп. Год назад.

Мне очень запомнился фильм Холоп. Ходил на него ровно год назад. Тётя меня пригласила в честь своего др, посмотреть его.


Ну и чего. Сходил. Посмотрел. Но мне он, в корне не понравился.


Провинциальный фильмец, который почему-то считается лёгкой и юмористической комедией. Хотя я бы, так не сказал. 


Фото: kinopoisk.ru


А почему мне собственно фильм не понравился, а главное: с какого момента я его не взлюбил?


Отвечу вначале на второй. Не поверите: с самого начала не взлюбил. С момента как главный герой в лице Милоша Биковича, приехал на дорогом лимузине в свой клуб и давай собственно пикапиться к тёлкам, соблазнять их и глазами давать им деньги.


Потом собственно чего. Клубчик обанкротился, а богатый папка сына в лице докторишки из Папиных дочек, отказался спонсировать сыночка, так как тот ещё оболтус — не ответственный, деньгам цены не знает и. т. п.


Далее, чувак который богатый сноб и сын, вырубается(или его вырубили, скорее вырубили, я уже не помню) и он оказывается в деревне. Играет крестьянина, колит дрова, сгребает сено, носит старинную одежду и конечно...влюбляется в молодую и красивую блондиночку, танцуя под Артура Пирожкова.


А это всё оказывается постановой и что парень оказывается не спит, а просто за занавесом и скрытой локацией.


Дальше: не буду вам рассказывать. Сами посмотрите если надо. Суть в том, что многие говорят, что наше российское кино — давно уже отсталое. Я, до просмотра Холопа — так не думал. Да, мне далеко не все фильмы российские до Холопа, не нравились. Но чтоб до рвоты и ненависти — такого не доходило.


Сейчас же я понимаю, российское кино — давно скатилось до уровня Ютубного шлака и прочих передач на телевидении.


Чёрт возьми, даже помню смотрел тогда Холопа, скучно было даже сидеть и просто смотреть. Хотелось просто встать и уйти. Вообще было несмешно. Зато всем моим близким, фильмец зашёл. А мне нет. Не понимаю.


Может дело в том что возраст, уже ко всему скептически относишься. А что? Иногда и в 20, люди становятся критиканами. А в 30 и 40, до сих пор остаются «всея любящими и дома ненавидящими всех и вся».


Что думаете?


Ходили тогда на Холопа? Понравился фильм или я один такой — ничего не люблю и ничего не хочу?

Tags: 22 февраля, Кино, Рассказываю, Холоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments