Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Опасно стало ехать на такси

Прочитал вчера в Телеграме новость: двое мужчин вызвали такси, такси приехало, мужики сели и началась поножовщина.


Один из мужиков взял нож(они оба были пьяны до невозможности) и хотел было из водителя такси сделать харакири, но Слава Б-гу, всё обошлось благополучно — водитель взял пистолет из бардачка, направил его на одного из мужиков, тот обоссался и они ушли.


Что ещё эти мужики делали? Курили нахально в салоне. Но это отступление. Давайте перейдём к сути. 


Фото: Соцсети


Сразу скажу: я на стороне водителя. Почему? А да кого хрена, пьянчущие мужики, зашли в машину и давай устанавливать свои права. Хочу курю, хочу воняю, хочу тёлок стреляю, тебя не касается — вези меня, терпи и всё. Дальше цыц. Потом ножом почикаю.


А водителю чего? Терпеть это всё что ли? Пока он медленно но верно мог умереть?


Я считаю это было бы неправильно. Водитель исполнял свои обязанности, свою работу, а заходят пьяные холопы и давай угрожать.


А знаете какого ведь водителю? Мужик ведь работает(или работал, не знаю), а сейчас у него просто дикая загнанность на фоне всея стресса. И это нормально. Как ещё человеку успокоится, когда его чуть ли и убить могли. Страшно. 


И плюсом представьте: Алкаши-убийцы, Яндекс.такси, Москва. Как это всё на стресс может не влиять? На мысли? Никак да? Ну-ну!


А вообще, мне дико стало страшно за таксистов, мало того что работа не благоприятная, так ещё и поножовщины прям в тебя.


Что думаете?


Дурно вам от таких уродов, которые в ваше пространство садятся? 

Tags: Обсудить, Происшествия, Такси
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments