Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Художники с бодуна

Любите художников? Я — нет. Но, если мне нравятся картины, то конечно же, я смотрю на них и любуюсь. И да, это не значит, что я всех под одну гребёнку гребу. Но, если человек старался, вложил душу в своё произведение, то почему бы адекватную оценку не поставить?


Я не отношусь ко всем художникам предвзято. Но, пьяниц-художников, я не люблю. Более того, у меня даже есть какая-то уверенность, что все чего-то, да попивали раньше. Не утверждаю, повторюсь, но думаю!


По крайней мере, вот такого рода художники:


Напился-ся-ся! Фото: Соцсети


А вообще, к чему я завёл разговор, спросите вы?


Зашёл на днях в ВК к одному знакомому. Нет, он не мой знакомый, но я его частично знаю. И в общем чего. У него есть хобби. Пишет картины.


Картины известных художников. Французских, итальянских. Вот в последний раз на днях, написал похожую картину:


А-а-а, ракушкой прикрыть забыли! Фото: Соцсети


Я в начале думал: «Молодец этот мужчина, пишет картины, даже чуть-ли не реставрирует их, если не занимается репродукцией!»


А потом листаю дальше, и.. У мужика хобби алкоголика. Страшно любит пиво, особенно импортные, с портов Германии и Чехии. И вообще, вдохновляется алкоголем. Любит в еду добавлять алкоголь и вообще — так пить. Причём часто. Ни раз в выходные и реже, а ещё, как я думаю — вино, да каждый свободный вечер и за кисточкой с мольбертом.


Ну.. Мне сложно что-либо говорить, поскольку, это чисто мои предположения, а с человеком, я — не общаюсь.


Но, повторюсь, картины, которые он пишет: пошлые, с иностранной глупой зарисовкой и отсутствием граней и вкуса, я сделал вывод: мужик явно похотливый. Не хватает радости в жизни, вкуса, удовлетворения, красок — вот он и ведёт себя по жизни так.


Якобы богато, а по факту — грязно, пошло и цинично. Ненавижу алкоголиков-художников. Жрут не в себя, пишут чёрти что, плюс вдобавок ведут ночной образ жизни и бухают бухлишко.


И нет, не все такие. Но примерный образ хобби-человека, я вам привёл.


Вопросы?

Tags: Выпивка, Обсудить, Художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments