Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Всем нужны бабы

Знаете почему я не общаюсь с парнями?


Они кретины. Имбецилы. С головой дружат плохо. Думают исключительно об оргазме, попах, грудях, да и об играх ролевых и не только.


А всё почему?


Причина вот: 


Фото: Соцсети


Отсутствие разума, но полное удовлетворение обоих. Один ходит под ручкой и выполняет «хотелки» самочки, а вторая и вовсе, наверняка, использует этого самца, чтоб тот выглядел позорищем и легкомысленным —  удовлетворённым дураком.


Ну вот правда, на любого парня посмотри, все хотят баб. ВСЕ!


Они и работать готовы, и молиться о вечности жизни с ними, и косточки как щенки глотать готовы. В общем, на любую прислугу, найдётся управа. Всё взаимовыгодно. Ты мне любовь и сиськи, а я тебе — полное подчинение.


Бесит. А потом эти парни, грезят в соцсетях о том что «жизнь-боль», «бабы-дуры», прочие матерные эпитеты. Потом и вовсе уходят в депрессию, плачут в себя, падают с крыш или балконов. После лежат в больнице в коме.


Знаю это, потому что есть у меня знакомый рокер, с которым хоть я и не общаюсь, но есть общие люди, которые мне всё рассказывают.


И чего думаете? Герман в действительности из-за страшной в кавычках «ссоры», нарочно упал с балкона и слёг в больницу. Дело было давно, но в моих глазах — это осталось.


Почему у них так вышло с девушкой? Во-первых, они очень разные поля ягоды, разные по характеру, по действиям и вообще — Герман такой нахал-грубиян, а Ульяна путающаяся в пространстве, дура.


Во-вторых, они мирились уйма количество раз, но всё безуспешно. Ссорились и ссорились.


Итог какой у них, я не знаю. Но думаю, что опять у них дважды и восемь.


Как-то так.


А люди знаете ли не меняются, особенно парни!


Согласны?


P.S: Да-да, вот такой я вам подарок сделал на 14 февраля — не за что!

Tags: Бабы, Двуличие, Обсудить, Парни
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments