Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Не понимаю!

Не ценитель жанра шансон. Да и людей, исполняющих данный жанр — я не люблю. Уж очень у них зачастую, непорядочная репутация.


Вот к примеру Ирина Круг. Кто она? 


Фото: dom-kulturi.ru


Бывшая жена, вдова Михаила Круга, ну певица ещё, да. Но, кто назовёт закрытыми глазами, хоть одну её песню?


Не можете! Лично я не могу даже открытыми назвать, поскольку не увлекаюсь принципиально шансоном.


Но речь не о песнях мадам Круг, а о её персоне. Вышло тут буквально вчера интервью Ирины Круг с Корчевниковым. Да что там вышло, ещё и 2-ая часть вот-вот на подкасте. И я её, конечно, тоже посмотрю. Но поговорим о 1-ой.


Что я увидел в ходе него?


Разговоры только о бывшем муже(который по слухам, состоял в криминальной банде и был лидером) и больше не о чём.


Казалось бы, убили да, человека. Страшно. Больно. Горько. Но, прошло ведь лет 18. Нужно жить дальше, как говорится «жизнь идёт».


Но нет, вместо деятельности самой Ирины, в ход идут воспоминания о бывшем муже, о той кровавой ночи, когда Мишу Круга, трагично застрелили.


Знаете, мне грустно за Ирину, это действительно страшно, когда на твоих глазах, убивают возможно и незаслуженно — человека.


Но. А большего ли авторитета был Михаил Круг?


Как по мне, его просто боялись. А Ирина, была за ним, действительно как за каменной стеной. Поскольку, Круг, как мне кажется, любил красивых женщин, но сам — красотой не отличался, а отличался только жиром и мушкой-усиками. 


Фото: Соцсети


Мои фантазии, да? Хорошо, но вы выше посмотрите, а потом можете закрываться и уходить.


Честно, мне пофиг на Круга который Михаил. Но очень грустно, когда Ирина, выезжает на творчестве мужчины и на его имени.


Я конечно многого не знаю, но я мельком так слышал. Ирина почти на каждом концерте, исполняет песни мужа покойного. Может это неплохо, не спорю, но надо отпускать уже, разве нет?


И, кстати, не знаю кого вам напоминает Ирина, но мне она очень напоминает клона Татьяны Булановой и Лады Дэнс. Вот правда, сами посудите: 

20210212_171107.jpg

Три сестры. Фото: 1tv и Соцсети


Хочется больше о личности услышать. Согласны?


Не пора ли отпустить?

Tags: Ирина Круг, Криминал, Михаил Круг, Обсудить, Смерть мужа
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments