Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Почему взрослые считают, что у молодёжи стресса не бывает?

 Ошибочное суждение — это когда многие судят, но в действительности не знают что и как бывает.


К примеру, возьмём своих бабушек и дедушек. Как они жили? Радовались ли они всему?


Сомневаюсь. Хотя бы потому, что всему радоваться — невозможно. Если ты радуешься всему, то ты хуже клоуна. Ты неуч. Ты неподвластен эмоциям, ты двигаешься мимикой «как есть, так и надо». И это хреново.


А если это хреново, значит ты судишь других — не по себе. То есть, если ты всё время радуешься, значит другие, когда говорят что они страдают «гонят».


И гонят причём так, нормально. У тебя же всё иначе было, да, бабуля?


Ну да. Значит счастливой была юность, а в нынешнее время чего? Ни нормальной жизни, ни отношений с семьёй, девушкой, возможно даже и с котёнком всё плохо. В общем, такое состояние:


Фото: Твиттер


Волосы зубами, плюс в зубы мел и того ровняется — паническая атака, которой не было у наших бабушек и дедушек, в тогдашнее время. А почему? Жизнь была счастливой или что?


Нет, потому что корчили небось из себя не пойми чего, не зная кого. Время было иное, свободное, даже обнажённое. А сейчас?


Обязательства сплошные! От нас хотят обязанностей, но старшее поколение забыло — мы, не прислуга с копнами терпения. Тоже хотим веселиться и быть нужными, но из-за таких как вы, нарушается наш баланс уравновешенности.


Если вам одиноко, это ваши проблемы. Вяжи, читай газету на улице когда тепло, заведи кота. Чего к нам пристали?


Мы, юное поколение, свою жизнь проживаем, чего-то добиваемся. Вы же, старшее поколение, будьте любезны — прожили свою жизнь, юность, дак уйдите в утиль уже. Затихните дома перед телевизором и вяжите, читайте газетки.


Раз вы говорите, что стресса у молодых не бывает, значит вы просто не переживали то, что есть у нас сейчас!


Я прав?

Tags: Взрослые, Молодёжь, Обсудить, Призыв, Стресс
Subscribe

  • Интервью Колдуна

    Посмотрел интервью с Дмитрием Колдуном, которое он дал фанатке Фабрики звёзд и блогерке на Ютубе Любе Терлецкой и не знаю что думать. Почему? Да…

  • Неприятный тип Макарский!

    Викторию Макарскую, как певицу — я не знаю! Антона Макарского, ни как человека, ни как певца — даже не слышал. Честно, вообще в первый с ним…

  • Интервью Морга!

    Я, Юру Дудя — не уважаю! Принципиально не смотрю его интервью, а если и смотрел ранее, то это было раза два, не больше! О чём про него можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments