Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

А одному отмечать Новый Год - это действительно дурной тон?

Меня последние два дня — прям буквально атакуют! А все почему? Напился? Нажрался? Поругался с кем-то?


Нет что вы! Я ж Новый Год встретил в компании себя — никого не позвал. Ни друзей, ни подруг, даже к соседу к не сходил.. Просто скромно посидел в любовании себя, выпил компот, поел бутерброды с икрой, Оливье, плюс устроил фотосессию и речь Путина даже послушал!


А все равно, у моих друзей, подруг, а главное у..отца.. Был шок:«Андрей, почему один то?» «Сын, я к тебе сейчас приеду, мы серьезно поговорим!» «Эх, лег поздно, а не нажрался!» «Ты даже не потр......!»


Блин, я даже не знаю как на это реагировать! Подруге моей Кате, конечно спасибо за заботу — мне правда приятно что ты искренне за меня переживала, что я один встречаю этот Год, другу Леше — тоже спасибо за подкол, его я принял! А вот, про отца — кроме как что он действительно может там за меня переживал, когда я ему это рассказал, я сказать ничего не хочу!


 Да я понимаю, он за мою личную жизнь переживает, так как в его личной жизни — бывают проблемы, ну и может у него действительно отцовские чувства по отношении ко мне! Но не надо пожалуйста, влезать в мою личную жизнь и смешивать ее с любыми праздниками! Мне правда это не приятно, когда лезут простите..«в мою постель»! И решают за меня, как мне жить, как праздновать, как что делать! 


Может хватит уже? Мне не 10-12 лет, чтоб за меня проблемы подтирать! Если хочу быть один, значит буду один.. Я одинокий человек, с переменами настроения, а если кого — то не устраивает мой образ жизни — выйдете за порог моей жизни и тусуйтесь! Мне лично по барабану на вас таковых!


Для некоторых моя жизнь скучна, а для меня радостна — я себя удивляю.. Других не должен! Спасибо, я всех люблю несмотря ни на что и с Новым Годом 2020!


А вы сталкивались с проблемами личного дискомфорта? Часто ли хотите побыть один на один, даже в праздники?


P.S: Стыдно не отмечать праздники в одиночестве, а стыдно вести разгульный образ жизни в молодости и советовать кому — то: «Пойти тра....!»  

Tags: 2020, Друзья, Новый Год, Обращение, Одиночество, Отец, Я
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments