Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Скучный огонек, но..

Знаете, огонек как огонек — ничего особого в нем я не увидел! Те же артисты, та же сцена локации — где проходили съемки! Все тоже самое.. Но все есть моменты, которые меня не приятно удивили.. И это не Пугачева(хотя про нее я тоже буду говорить)


Здравствуйте, Любовь Успенская! Удивить дак удивила, больше всех.. Причем удивила неприятно, прогакала своим весьма чуть менее средним диапазоном — песню исполнителя CYGO — Панда Е, на пару с ним же..

<

Знаете, выглядела она как «Бахатая переделанная бабенция, с блинчиками вместо губ!» Серьезно, я не понимаю как можно в 65 лет, выглядеть как убожище! Зачем молодиться, превращая себя в страшилище из фильмов ужасов, когда можно спокойно чувствовать себя молодо в душе и стареть естественно? 


Неа, Успенской это не знакомо.. Она готова прогибаться ради того, чтоб на нее обращали внимание, молодые парни. Господи, я бы посоветовал ее мужу, влепить по ее самым губам, если она сама не понимает что творит!


Дальше на моем параде разоблачений — Жасмин и Татьяна Навка..


 Вы меня простите, я там в моде не сильно разбираюсь, но.. Какого хрена, они напялили на себя..розовый латекс? Да и вообще, почему розовый то? Он же безвкусный, а Навка с Жасмин посчитали обратное! Я правда этого не понимаю, дурацкий какой-то тренд.. Пошлый даже.. А по поводу дуэта самого, дуэт хороший, но я не понимаю зачем Навка пела?


Как по мне, если ты фигурист — катайся на льду, если ты певица — пой! Мне не понятно, хотя номер сильный.. И песня замечательная!


Третий феномен - Сергей Лазарев!
Я не понимаю, он тут реально какой-то вылизанный гей.. Как-будто его ершиком помыли, причесали и вылизали языком, песня вообще не о чем, ну а голос - обычный голос под плюс, больше ничего не могу сказать!

А вообще, если говорить открыто! Мне понравилось возвращение Софии Михайловны, прям искренное такое(или мне показалось)


А еще, аккомпанемент Игоря Крутого, с красивым исполнителем(имя которого я не запомнил)



Больше как таковых, у меня нет запоминаний! А, ну Пугачева вышла в своей коротенькой юбке и что — то пропела певинция. Тьфу!


А кто вам понравился из исполнителей? И как впечатления от Нового 2020 Новогоднего Огонька?


 

Tags: Жасмин, Лазарев, Навка, Новогодний Огонек, Первый канал, Позор, Успенская, Фу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments