Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Не люблю: пиджаки, рубашки и галстуки!

Раньше я был как все: носил рубашки(особенно белые), галстук иногда себе повязывал(если было официальное мероприятие). А пиджаки, были у меня конечно — редким атрибутом. Но, бывало тоже их надевал, особенно на выпускной.

Сейчас же, я смотрю на свой стиль и понимаю: ну не моё это всё!

Фото:styleinsider.com.ua

Ненавижу весь этот деловой стиль «вонючего после работы — клопа», ненавижу зализанные причёски, брюки, туфли намазанные лаком и чувство, что изман весь документами.

Правда!

Нет, я конечно терпеть не могу спортивный стиль. В майке, вы меня не увидите. В спортивных штанах тоже. Максимум в олимпийке, и то редко.

Но и стиль «офисного планктона» тоже не возбуждает во мне желания: одеваться, одеваться и ещё раз одеваться!

Такого нет и не будет.

Вот примерно так, я и люблю одеваться. Сами можете поглядеть:

Фото: Соцсети

Клетчатая рубашка, джинсы(больше люблю чёрные, но синие тоже бывают хороши), кеды. А летом ещё солнцезащитные очки со стеклянной оправой. Они круче и моднее для меня смотрятся, чем пластмассовые.

Очень люблю такой стиль. И мне пофиг, если он не в моде и что общество мужское любит майки и рубашечку, галстучек и пиджачок.

Такие люди просто не входят в мой круг. Вот и всё!

Мужики, колитесь, чего носим?

Tags: Мужчины, Обсудить, Стиль
Subscribe

  • Поговорим о мужском достоинстве

    Я надеюсь, что меня ЖЖ не заблокирует, за некоторые неприличные термины, но поговорить откровенно, всё таки — хочется. Поэтому, буду стараться…

  • Поговорим о зависти

    Знаете, я почему-то абсолютно уверен(что бывает не часто), что люди зачастую — завистливые. И дело даже не в нынешней зависти. Поскольку я…

  • Поговорим о еде

    Давно не устраивал рубрику «Поговорим». Сегодня решил высказаться о животрепещущем. Ну и вас попытать конечно. Колитесь, кто в наше время жрать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments