Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Человек-деревня!

У меня нет: ни знакомых из деревни, ни тем более друзей!


А всё почему? Нет, ни потому что «я», брезгливо отношусь к людям рождённым в деревне, а потому что они, брезгливо относятся ко мне. 


Фото:ok.ru


Да, я не вписываюсь в тусовку деревенскую и в обстановку, но это не значит, что я к деревне, не отношусь ровным счётом — никаким!


Эх, знали бы те люди, которые так обо мне думали, что я на самом деле в деревне даже жил, тогда я бы думаю, не было, никаких вопросов и брезгливости.


Но, мне на них насрать, поэтому говорю: У моей прабабушки был домик в селе Пермского края, и я там жил, когда был маленьким. Более того, даже в детский сад там ходил, а моя воспитательница и вовсе жила по соседству с нами.


Я знаю что такое кирзовые и резиновые сапоги, я знаю что такое убирать снег лопатой. Я различаю печку и камин. И знаю что такое дрова.


Если говорить про летний сезон, то я чуть ли не 8-9-ти лет, знаю и умею, что такое собирать жуков пожирающих картошку — колорадских. И личинок тоже знаю как. Мерзкие они все, но что делать, если они всё в подряд жрут.


Траву дёргать тоже умею. Ягоды, грибы, тоже собирать умею. Рыбу нет, но это в силу того, что я ненавижу рыбалку.


Плюс у моей бабушки(не прабабушки, а уже бабушки) тоже есть дача. Я туда приезжал постоянно и жил летом 2, а то и 3 месяца бывало. Тоже много там работал и помогал бабушке.


На этом всё! А вообще, я вот вспоминаю этих деревенских, которые ржали надо мной, что я горожанин, и думаю: «А они ведь те ещё зазнайки, сами в город приезжают, а ведут себя ну совсем не по-городски! Даже противно и стыдно за них!»


Прежде чем ржать над городским, вы повнимательнее на человека посмотрите, может он жил в деревне, а вы просто зазнались.


Знать надо людей хорошо, а не ржать!


Ржать все умеют, а выводить провинцию из своих жил по приезду в город — умеет далеко не каждый!


Согласны?


Есть вопросы?

Tags: Обсудить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments