Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Кино

У меня мало чего изменилось после коронавируса. Правда.

А если что-то и изменилось, то я: либо не понимаю, либо просто внимания на это не обращаю.

Однако, что у меня точно поменялось в сознании, так это то, что теперь я дико ненавижу кинотеатры. 

Фото:yaplakal.com

Нет, меня в принципе редко можно было до короны, удивить или порадовать просмотром какого-нибудь фильмеца или мульта. Но, категорично к кинотеатрам, что прям: «Не пойду!», такого не было, никогда!

Однако, сейчас, я понимаю, позови меня в кино — я откажусь. Объясню почему:

1. Зачем идти на ошарашивающую премьеру, когда лучше посидеть дома, дождаться нужного тебе фильма, когда он появится в хорошем качестве и смотреть себе спокойно.

2. Зачем глазеть и нюхать попкорн других, когда можно поставить твой фильм на паузу, сделать себе бутер(а лучше чего полезного и лёгкий напиток)

3. Зачем переплачивать за разочарование и возможно — за лишних людей. Не лучше ли сходить в кафе и по салату Греческому перекусить?

4. Зачем пользоваться ужасным на мой взгляд, туалетом, в ТЦ — когда можно поставить на паузу свой фильм, дома, и сходить в свой чистенький санузел!

Можно конечно перечислять плюсы и минусы бесконечно, но, лучше вы подумайте: какие ещё минусы(можно и плюсы) в кинотеатрах — на ваш взгляд?

Очень пристально вас слушаю!

Tags: Кино, Коронавирус, Лучше дома, Раскрываю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments