Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Биография

 Узнавать новое — всегда хочется. А узнавать новых людей, тоже как мне кажется, интересно!


Всегда приятно знать историю того или иного. Но, бывают времена — когда человека знать совершенно и не хочется. Да что там не хочется — вообще бы не хотелось, никогда.


Но, жизнь, она такая! Преподносит сюрпризы! 


Фото: Соцсети


В общем, дело было давно — на бывшей ненавистной мне уже работе. Рассказывают тут мне коллеги, что приедет в офис девушка. Девушка, добившаяся колоссальных успехов, ставшая в конце концов — директором офиса(на минуточку, своего).


Я конечно, как наивная девочка, поверил во всё это — стал слушать дальше. После мне сказали, что она приедет и проведёт нам планёрку. Расскажет в общем что и чего.


И что вы думаете?


Ни с того ни с сего, эта мадам Татьяна — стала конкретно по мне проходиться. Мол, работаю я хреново. Сижу всё время дома — играю на компике в игры. И что, простите, я бездетная скотина — у которой нет целей в жизни.


Знаете что это значит?


Биография! Она незнакома совершенно с моей жизнью, но сходу якобы определила, чем я занимаюсь по жизни. То есть, даже не выйдя на тет-а-тет со мной — полностью человек меня обосрал.


На что я сказал, что у меня биография, иная, чем у неё. Но, коллеги мои, в миг поддержали эту Танечку-мадам и сказали, что моя биография — от их не отличается.


Конечно не отличается, вы ж тупые: думаю я сейчас!


Как можно делать выводы, если ты человека даже не знаешь?


Нет, ну конечно, если для этой дамы, все парни и мужчины одинаковые, то говорить нам собственно и не о чем.


Но тут, когда я уже начал работать, подходит эта Тати и... Давай меня обнимать. Хотя, на минуточку(я вам не рассказал) обниматься, она не любит. Она диктатор, тиран, начальник и босс — какой ей обниматься.


Но нет! Именно в момент, когда я пытаюсь поработать, меня надо обнимать, несмотря: на обсирание в мою сторону и того факта, что эта Танечка — просто ненавидит обнимашки.


О чём это говорит?


Человек был крайне ко мне негативно настроен, только потому, что она сама себя — не любит. А я себя — ну просто обожаю!!


Поверить не могу, что когда то давно, был восхищён её биографией рабочей и целеустремлённостью.


Просто злая потешница.


Были ли у вас такие?


А может просто был опыт с чьей-то биографией?


Делитесь! 

Tags: Биография, Обсудить
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments