Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Дубайский мальчик-эскортник!

Вот что-что, а тот факт что существуют дубайские мальчики-эскортники — я даже, честно, и не догадывался.


Шейхи знаю, есть. Но они же не снимаются в чём мать родила! У них свой хиджаб, губы не качают, а просто лежат, кормятся фруктами в своей палатке.


Однако, Рома Жёлудь — не шейх, а, как я понял по интервью ФАНа — мальчик-эскортник. 


Фото:24smi.org


Честно, само интервью Ромы — так себе. Я почти не понял, что он говорил, поскольку он — то ли губы увеличил и они не способны внятно произносить слова, то ли Жёлудь был опять под действием наркотиков( Борисовой, привет) и сказать что-то внятно — не смог.


Но что лично услышал я?


Как признался сам Ромочка, он чуть ли не регулярно летает на заработки в Дубай. Подозреваю, что главный заработок Ромы, как раз идёт от Дубая.


Зимовать в России не хочется, а греться под солнышком в Дубае — самое оно, думает Рома. 

20210126_111337.jpg

Фото:Соцсети


Да и о откровенном портфолио кто может позаботиться, как ни фотограф родом из Дубая. Молодец, Рома!

20210126_111412.jpg

Фото: Соцсети


А вообще, что сказать. Правда ведь молодец! Работает над собой Жёлудь, курсы самореабилитации посещает, в зал ходит какой-нибудь дубайский, губы увеличил. Молодец, живёт и не париться, что о нём кто-нибудь, что-нибудь, да подумает.


Да и к тому же стал первооткрывателем — дубайским мальчиком-эскортником. Достижение как ни крути. Многие не могут добиться успехов в первооткрывании, а Жёлудь смог.


Из глупого блогера вирусника Бибера и наркомана превратиться в дубайского жёлудя — дело не лихое. Главное подойти с умом и красивой мордашкой, что у Ромы успешно получилось.


А у вас есть успехи в первооткрывании?


Женщины, мужчины — как вам Жёлудь Рома?

Tags: Обсудить, Рома Жёлудь, Фу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments