Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Татьяна Васильева о Навальном!

Когда Татьяна Васильева назвала Алексея Навального «иудой», я, честно говоря, вообще внимания как такового — не обратил.


Ну назвала и назвала, подумаешь. Молодец, женщина!


Но вчера, Васильева выложила пост в Инстаграм, где высказалась по поводу возвращения Навального и не только. 


Фото:goodhouse.ru


Пожалуй, переведу вам:


 Второй день из каждого утюга трубят о возвращении в Россию Навального. Это правда кому-то интересно? Мне нет. На мой взгляд, даже те немногие, кто был им очарован в первое время давно разочаровались и оценили степень его подлости и лицемерия. Молчу про полчище ботов с проклятиями, натравленных им на мою страницу. Да, одна только просьба о новых санкциях в Евросоюзе чего стоит. Иуда и марионетка в руках запада. Потому и «миллионов подписчиков» в числе встречающих в аэропорту не оказалось.

 Знаете, я хоть и не очень люблю Татьяну Васильеву, но буду честен — я полностью согласен с её словами. Прям подписываюсь над каждым словом и строчкой. 


Кому в самом деле нужен Навальный? Да никому — оставался бы в Германии, его б и не тронули. Хотя что там, его и немцы уже гнали прочь.


Кому и в правду нужен? Никому!


Но нашлись конечно у Васильевой и те, кто её постом был вообще не доволен. Кто-то и вовсе назвал Татьяну «продажной кремлёвкой». И таких немало. Не говорить сколько.


Но ботов я вам скажу, даже Васильевой с лихвой хватило. И я её понимаю. Почему человек, да пусть это та же Татьяна Васильева — не может свободно высказать что наболело?


Почему например телеведущая Аврора спокойно даёт интервью Дождю в поддержку Навального и её не хвась? Почему усатику Чичваркину тоже всё можно? Почему Алёна Водонаева спокойно защищает Навального? 

20210120_200704.jpg

Фото: Соцсети


Что вообще с этими людьми?


И на чьей стороне Вы? Татьяны Васильевой или оппозиции?


 



Tags: Алексей Навальный, О Навальном, Обсудить, Татьяна Васильева
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments