Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Работать вместе

Когда я работал в агентстве недвижимости, мне рассказывали что можно приводить с собой кого угодно. Будь то свою девушку, сестру, брата, даже маму можно или бабушку с плачевной пенсией. 


Хоть кого, главное чтоб ты понимал, что хочешь вести свой бизнес — именно с ним.


Я так поразмышлял, поразмыслил — не хочу. Ни хочу никого в свою структуру приглашать. Нафиг надо? 


Фото: Соцсети


Но я не я, если бы не видел различные случаи, пусть и не связанные абсолютно со мной.


Есть классические случаи таких работ, как семейный бизнес или просто общий. Что это значит?


Работаете вместе, обязанности: могут взвалить на одного, а второй должен или за ручку стоять ждать или идти домой в гордом одиночестве, если вас счастливым случаем не отпустили вместе. 


Фото: Соцсети


И неважно, будь то вы пара, будь то просто друзья, сестра и брат и так далее. Структура одна: хоть вы и знакомы, и общаетесь и соратничаете — но обязанности бывают разными. Кого-то перегружают, кого-то нет.


Или представьте, что у вашего партнёра знакомого, успехи в карьере всё куда лучше складываются, нежели у вас. Вы стараетесь, всё исполняете что нужно. Даже где-то перевыполнили план. А в итоге, хвалят того(то есть вашего знакомого партнёра), за которого вы выполнили и перевыполнили всю работу. 


Фото: Соцсети


А он тем временем — спокойно подрыхал на кресле. Но его не увольняют, потому что вы же зарекомендовали его начальнику. Тому то что, он предложил, вы согласились! Так что терпите.


Или бывает вот ещё как. Возьмём пару, любую да никакую. Приходят они с одной работы, вместе. Все уставшие, наверняка голодные, а надо ещё на друг-друга поглазеть и на детей, животных тоже внимание обратить(если таковые имеются).


Фото:дом-родословия.рф

А не хочется. Просто потому, что вы оба пахнете одной работой. Невыносимый бумажно-отчётный запах, чернила от ручки, луковые или не луковые печенья. Всё это — не вызывает никакого желания на продолжение. А если ещё и навалили обязанностей на работе, то извините, дорогие — никакого вам ужина и интимного прикосновения с любимым.


Усё! Спать пора ложиться, снова адовать в аду.


Хотя не знаю, может это мои фантазии и многие пары или знакомые, кто ведёт вместе бизнес — так с ума не сходит!


Хотя мне всё же кажется, судороги случаются!


Делитесь в общем, что у вас и как с близкими?

Tags: Вместе, Друзья, Отношения, Работа, Раскрываю, Семья
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments