Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Четыре одинаковые!

Нашёл что-то удивительно общее, у четырёх девушек, которые занимаются немного разным сегментом.


Знакомьтесь: Дина Саева, тиктокерша. Дилара(кажется), девушка Моргика-Алишера. Катя Кищук, бывшая Серебрушка. И моя любимая, загорелая в солярии или на Бали — Ангелина Суркова, тоже бывшая Серебрушка, девушка Влада Соколовского, и кажется, танцовщица. 

20210119_202104.jpg

Фото: Соцсети


Почему я взял в пример, девушек, которые на первый взгляд, кажутся разными? 


Да всё просто — они мне внешне показались очень похожими(если конечно не брать Дину, то трое девушек определённо ходили к одному хирургу). А если уже брать с Диной, то у девушек явно один типаж — горячая сексуля.


Почему?


Потому что все четыре любят обнажаться и фотографироваться в одном белье. Особенно Катя Кищук. Поскольку когда я находил фотографию её, кроме как фоток в белье — никаких не было. 


Фото:life.ru


Дилара, девушка Моргенштерна, тоже достаточно раскрепощённая дама. Недавно вот выложила фотку в свой Инстаграм, где она показала свой призыв: «Возьмите меня, захватите красотку!» 


Фото: Соцсети


Дина Саева, на мой взгляд, из всех представленных девушек, выглядит куда более прилично, чем все остальные. Но, ещё чуть-чуть, и девушка всех перегонит(самая популярная личность из представленных в Инстаграме) 


Фото: Соцсети


Ну и Лина Суркова. Что сказать про эту девушку, повторяться не буду, но загорать этой девушке, я бы не советовал настоятельно. 


Фото: Соцсети


Знаете, посмотрел я на фигуры девушек и понял одно. Им всем надо в модели. Параметры у них, самые что ни на есть подходящие. Можно ровно как ходить по подиуму или как в случае с Диларой — быть фотомоделью.


А то какие-то у них не серьёзные профессии. Тик-Ток, певица, танцовщица и.. девушка рэперка уфимского. Не серьёзно?


Я считаю что однозначно. А модели из них вышли бы знатные.


Да и стали бы куда известнее(я уверен), нежели в какой действительности они сейчас.


В наше время, зависеть от своей прибыльной половинки, как-то стрём. А пошли бы эти девушки в модельный бизнес, повторюсь, я уверен — их ждал бы феноменальный успех.


Плюс были бы очень на слуху и ушли бы от своих тошнотворных парней с бантиками.


А вы что думаете?


Смогли бы девушки стать моделями?


P.S: По личным симпатиям:
1. Дина Саева
2. Катя Кищук
3. Дилара
4. Лина Суркова


Пишите свои предпочтения тоже, как примерно сделал я! 



Tags: Девушки, Одинаковые
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments